Закрыть окно
+7 (812) 332-09-45
In English
Снабторгприбор - медицинское оборудование » Реанимация и анестезиология » Дефибрилляторы » LIFEPAK CR Plus - автоматический наружный дефибриллятор (АНД)




Внимание! Наш сайт находится на стадии наполнения, поэтому в данный момент на сайте представлена не вся продукция. Если вы не нашли интересующую Вас продукцию, то свяжитесь пожалуйста с нами и наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы.
Доставка покупок по Санкт-Петербургу
Если у Вас нет возможности или желания забрать свои покупки у нас в офисе, то за умеренную плату мы поможем организовать их доставку.
Стоимость услуги: 500 рублей
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Контакты:
(812) 332-09-45 mailbox@spb-mt.ru
mt.info@mail.ru

LIFEPAK CR Plus - автоматический наружный дефибриллятор (АНД)

Цена: звоните
LIFEPAK CR Plus - автоматический наружный дефибриллятор (АНД)
Основные характеристики:
- Бифазная дефибрилляция до 360 Дж
- Режим полуавтоматической/автоматической дефибрилляции
- Одноразовые электроды
- Встроенная батарея

LIFEPAK® CR Plus - автоматический наружный дефибриллятор (АНД), который может работать как в полуавтоматическом (для проведения разряда необходимо, чтобы оператор нажал кнопку), так и в автоматическом режиме (после обнаружения ритма, требующего проведения дефибрилляции, LIFEPAK CR Plus самостоятельно производит разряд).

Прибор обеспечивает максимально подробные рекомендации по оказанию помощи пострадавшему, что дает возможность людям, не имеющим профильного медицинского образования, проводить дефибрилляцию и сердечно-легочную реанимацию. Любой человек, прошедший короткий 4-6 часовой курс оказания первой помощи пострадавшим с нарушением сердечной деятельности, сможет без труда воспользоваться дефибриллятором LIFEPAK CR Plus.

Прибор абсолютно безопасен: разряд пострадавшему будет произведен только в том случае, если АНД определил наличие ритма, требующего проведения дефибрилляции. В случае, если ритм сердца пациента не определен или является аритмией, при которой дефибрилляция не показана, то при случайном или преднамеренном нажатии кнопки разряд произведен не будет.

LIFEPAK CR Plus рекомендован для программ общедоступной дефибрилляции (размещение в медицинских кабинетах аэропортов, спортивных комплексов, образовательных учреждений и др.), в местах, где прибытие скорой помощи в первые 5-8 минут может быть затруднено.

Дефибриллятор LIFEPAK CR Plus полностью русифицирован, включая звуковые подсказки и инструкцию по эксплуатации. Гарантия на прибор - 5 лет.

Обучение оказанию первой помощи и использованию АНД можно пройти в одном из учебных центров - патрнеров. Обучение проводится с использованием русифицированных симуляторов LIFEPAK Trainer CR-T, имитирующих работу автоматического/полуавтоматического дефибриллятора.

Внимание!
Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь пожалуйста к нам.
Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.
Biocare

ООО «СНАБТОРГПРИБОР» - медицинское оборудование
Предлагает большой ассортимент продукции Biocare
Midnray

ООО «СНАБТОРГПРИБОР» - медицинская техника
Является представителем Mindray Medical International Limited на территории России
Азгар

ООО «СНАБТОРГПРИБОР» - медицинская техника
Предлагает большой ассортимент продукции Азгар
© 1992 — 2016 ООО «Снабторгприбор»
Все права защищены
Адрес: 192019, г. Санкт-Петербург,
ул. Седова, д. 11
Телефон: +7 (812) 332-09-45