Закрыть окно
+7 (812) 332-09-45
In English
Снабторгприбор - медицинское оборудование » Физиотерапия » Физиотерапевтические приборы » Аппарат коротковолновой терапии Thermopulse Сompact (Диатермия, 27,12 MГц)




Внимание! Наш сайт находится на стадии наполнения, поэтому в данный момент на сайте представлена не вся продукция. Если вы не нашли интересующую Вас продукцию, то свяжитесь пожалуйста с нами и наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы.
Доставка покупок по Санкт-Петербургу
Если у Вас нет возможности или желания забрать свои покупки у нас в офисе, то за умеренную плату мы поможем организовать их доставку.
Стоимость услуги: 500 рублей
ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Контакты:
(812) 332-09-45 mailbox@spb-mt.ru
mt.info@mail.ru

Аппарат коротковолновой терапии Thermopulse Сompact (Диатермия, 27,12 MГц)

Цена: 155000 руб.
Аппарат коротковолновой терапии Thermopulse Сompact (Диатермия, 27,12 MГц)
Диатермичесикй Аппарат коротковолновой терапии Thermopulse Сompact

Коротковолновая терапия – воздействие электромагнитной энергии коротковолнового диапазона на части тела пациента. При использовании таких частот электромагнитная энергия превращается в тепловую в результате индукции циркулярных токов в тканях организма и диэлектрического поглощения в электрически непроводящих тканях.
Аппарат Thermopulse Сompact способен генерировать на выходе сигнал мощностью до 70 Вт в непрерывном режиме, что обеспечивает существенный нагрев в подвергаемой воздействию области тела. По этой причине такое воздействие часто называют коротковолновой диатермией (глубокий прогрев).
 
Для коротковолновой диатермии используется диапазон  в 27,12 МГц.
 
Терапевтический эффект коротковолновой диатермии (ускорение заживления, купирование боли, ослабление мышечного спазма, повышение подвижности и т.д.) определяется именно тепловым эффектом.
Коротковолновая диатермия отличается от иных методов теплового воздействия тем, что с ее помощью достигается "глубокий прогрев".
Иные методы теплового воздействия, такие как инфракрасная терапия, горячее обертывание и т.д., обеспечивают поверхностный прогрев, в то время как коротковолновая диатермия обеспечивает внутритканевой прогрев.
Аппарат Thermopulse Сompact генерирует на выходе волну  частотой в  27,12 МГц, на пациента действует энергия в непрерывном режиме с выходной мощностью до 70 Вт.
 
В отличие от классического применения УВЧ в непрерывном режиме, применение коротковолновой диатермии более безопасно, не приводит к ожогам поверхности кожи, не вызывает гиперкоагуляции и необратимых повреждений белков при более высоких дозировках.
 
Коротковолновая диатермия представляется более эффективной во многих случаях, особенно на начальных стадиях восстановления.
 
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Вход 110/220 В, 60Гц
  • Потребление 500 В/A (макс.)
  • Таймер 10, 15 или 20 минут.
  • Частота коротковолнового тока 27,12 MГц
  • Максимальный выход интенсивности мощности на расстоянии электрод/кожа примерно от 1 до 1,5 см (с сопротивлением заряду 50 Ом):
  • Непрерывный режим до 70 Ватт
  • Габариты (мм) 340 x 325 x 870 (ШxДxВ)
  • Вес ( без принадлежностей) 30 Кг

Внимание!
Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь пожалуйста к нам.
Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.
Фотек

ООО «СНАБТОРГПРИБОР» - медицинское оборудование
Предлагает большой ассортимент продукции Фотек
Midnray

ООО «СНАБТОРГПРИБОР» - медицинская техника
Является представителем Mindray Medical International Limited на территории России
НПО Медаппаратура

ООО «СНАБТОРГПРИБОР» - Рентгеновские аппараты
Предлагает большой ассортимент продукции Medapparatura
© 1992 — 2016 ООО «Снабторгприбор»
Все права защищены
Адрес: 192019, г. Санкт-Петербург,
ул. Седова, д. 11
Телефон: +7 (812) 332-09-45